RICETTE

Mazzancolle Marinate

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr di mazzancolle, 2 bicchieri di vino rosso, olio, aceto balsamico, 1 limone, 1 arancio, aromi, 2 carote, 2 cipolle di tropea, 2 zucchine, 1 peperone,

Si lavano le mazzancolle e si mettono a marinare le mazzancolle nel vino, aggiungendo il succo del limone e dell'arancio spremuto, olio e aceto blsamico per almeno 1 gg quando si preparano, si trritano le verdure, iniziando dalle cipolle per preparare una base con dell'olio in una padella adeguata, poi si aggiungono le altre verdure tritate e si aggiungono le mazzancolle, si tiene su fuoco moderato fino alla cottura, si servono tiepide

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.