RICETTARIO

Malloreddus con salsiccia

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr di gnocchetti sardi, 200 gr di salsiccia fresca di suino, circa 600 gr di pomodori freschi maturi, 1 foglia di alloro e 2 di basilico, 1 piccola cipolla, qualche filo di zafferano, olio d'oliva, sale.

PREPARAZIONE

Mettere in un tegame la cipolla e l'aglio tritati e soffriggere in olio d'oliva, unire la salsiccia tagliata a tocchetti e farla dorare, quindi i pomodori tagliati anch'essi a tocchetti, un pizzico di sale, l'alloro,e il basilico. lasciar cucinare a fuoco lento. a parte, cuocere i malloreddus, condirli col sugo così peparato, spolvarare di pecorino grattuggiato e guarnire i singoli piatti con tocchetti di salsiccia. .

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione