RICETTE

Maialino ai peperoni

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Girello di maiale, peperoni gialli, farina, olio, sale, aglio,

Fare i peperono a piccolo quadretti metterli in abbondante acqua salata e farli lessare per circa 20min dopo che ha cominciato a prendere il bollore l'acqua. nel fratteno tagliare a quadretti il girello di maiale (và bene un qualsiasi altro pezzo di maiale basta sia tenero)immpetterlo in una padella antiaderente con un pò d'olio due spicchi d'aglio tritato fino sale q.b. e pepe se lo desiderate. fate quocere bene il maiale fecendolo anche ben rosolare all'esterno dopo una quarantina di minuti aggiungete i peperoni precedentemente scolati. amalgamate il tutto ( senecessario aggiungere un o due ramaioli dell'acqua di cottura dei peperoni) dopo che si sono ben amalgamati spolverate il tegame con un pò di farina. girate bene e servite il secondo ancora caldo

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.