RICETTE

Mafalde o manfredi agli spinaci delizioso

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1/2 kg pasta manfredi o mafalde 100g motradella 50g burro 50g pecorino o parmiggiano 500g spinaci 1 spicchio d'aglio sale, pepe

Lavare gli spinaci e sbollentarli in acqua bollente salata per pochi minuto, colarli e sciacquarli sotto acqua fredda corrente. in una padella grande soffriggete :aglio grattuggiato , burro e mortadella a dadini una volta che la rortsdella si è dorata aggiungetevi gli spinaci ma a fuoco spento. nel frattempo scaldate la pasta, una volta cotta colatela e aggiungetela nellla padella dove vi sono gli altri inggredienti e mantecate il tutto con pecorino e pepe. finito buon appetito è delizioso

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.