RICETTE

Macedonia estiva alla menta

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 piccoli meloni maturi, una fetta spessa di anguria, 2 rametti di menta fresca, la scorza di due limoni verdi non trattati, un bicchierino di rum

Taglia a metà i meloni, scava la polpa e usa i due mezzi gusti come coppe. con uno scavino riduci la polpa a palline, poi trasferiscile nei mezzi meloni e profuma con il liquore. quindi, preleva la buccia dei limoni con un pelapatate, per evitare di togliere anche la parte bianca ( ha un gusto amarognolo), tagliala a listarelle sottili e uniscila ai meloni. sbuccia l?anguria, elimina i semi, tagliala a dadini e aggiungila alla macedonia di melone. mescola, decora con le foglie di menta e metti in frigorifero ( coperta con pellicola per alimenti) fino al momento di servire

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.