RICETTARIO

Macedonia estiva alla menta

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 piccoli meloni maturi, una fetta spessa di anguria, 2 rametti di menta fresca, la scorza di due limoni verdi non trattati, un bicchierino di rum

PREPARAZIONE

Taglia a metà i meloni, scava la polpa e usa i due mezzi gusti come coppe. con uno scavino riduci la polpa a palline, poi trasferiscile nei mezzi meloni e profuma con il liquore. quindi, preleva la buccia dei limoni con un pelapatate, per evitare di togliere anche la parte bianca ( ha un gusto amarognolo), tagliala a listarelle sottili e uniscila ai meloni. sbuccia l?anguria, elimina i semi, tagliala a dadini e aggiungila alla macedonia di melone. mescola, decora con le foglie di menta e metti in frigorifero ( coperta con pellicola per alimenti) fino al momento di servire

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta