2019/07/19 00:29:5029567
2019/07/19 00:29:5031476

RICETTARIO

Maccheroni ghiotti

PREPARAZIONE

Soffriggere l'aglio, unire la salsa il basilico i piselli e un po' di pepe, far cuocere a fuoco vivo per 30 minuti, unirvi una besciamella preparata a parte con burro, farina, grana e pepe e latte. far riposare la salsa. nel frattempo cuocere i tortiglioni che dovranno essere al dente e condirli con la salsa. formare in una teglia degli strati di pasta e poi di cotto e una spolverata di grana. finito di formare gli strati versare tutta la salsa rimasta . cuocere in forno per circa 30 minuti. buon appetito!!! ...... se desiderate esagerare può essere messa anche della mozzarella fresca per rendere il tutto + cremoso e fondente.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicchi su “Prosegui con la navigazione”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Prosegui con la navigazione