RICETTE

Maccheroni ghiotti

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Tortiglioni,aglio, olio, basilico, piselli, pepe, sale, salsa, besciamella, cotto, grana.

Soffriggere l'aglio, unire la salsa il basilico i piselli e un po' di pepe, far cuocere a fuoco vivo per 30 minuti, unirvi una besciamella preparata a parte con burro, farina, grana e pepe e latte. far riposare la salsa. nel frattempo cuocere i tortiglioni che dovranno essere al dente e condirli con la salsa. formare in una teglia degli strati di pasta e poi di cotto e una spolverata di grana. finito di formare gli strati versare tutta la salsa rimasta . cuocere in forno per circa 30 minuti. buon appetito!!! ...... se desiderate esagerare può essere messa anche della mozzarella fresca per rendere il tutto + cremoso e fondente.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.