RICETTE

Maccheroncini gratinati

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Maccheroncini, funghi champignon, pancetta affumicata, panna, cipolla, burro, sale, pepe nero, formaggio grana

Far cuocere i maccheroncini in acqua salata, nel frattempo rosolare in padella la cipolla alla quale unirete i funghi e cuocete per circa 5 minuti; in un altro padellino rosolare la pancetta a dadini con il burro quindi unirla ai funghi; scolare la pasta abbastanza la dente , unire il composto di funghi e pancetta, un pò di pepe nero ed infine la panna; mescolare bene. ungere una pirofila con il burro mettete dentro la pasta, cospargete con il grana e cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti fino a gratinare bene il tuttu buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.