RICETTE

Lumache al gorgonzola

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone 4 dozzine di lumache, 70gr. di burro, 150 gr. di gorgonzola,2 tuorli d'uovo, noce moscata, prezzemolo tritato.

Lavorate in una terrina burro e gorgonzola montandoli a crema.unite il tuorlo d'uovoe un pizzico di noce moscata mescolando bene.introducete nei gusci vuoti delle lumache un poco del composto preparato, inserite in ciascun una lumaca e riempite con un altro po' di composto premendolo bene all'interno.passate in forno nelle apposite pirofile per qualche minuto. guarnite con un pizzico di prezzemolo. servite ben caldo negli appositi piatti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.