RICETTE

Linguine e tonno

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti per 2 persone : 2 scatole di tonno da 80 gr. 1 cucchiaio da caffè di capperi 1 scatola di pomodoro pelato da 400 gr. 50 gr. di emmenthal originale 100 gr. di linguine e sale quanto basta

Prendete la scatola del pomodoro pelato , versate il pomodoro in padella ,schiacciando con una forchetta il pomodoro (nb. attenti agli schizzi) nel frattempo estraete dalle scatole il tonno e con un?altra forchetta buttate l?olio che e? in scatola e schiacciate come una purea di tonno. accendete il fuoco, su un fornellino mettete la pasta a cuocere,non superare oltre 3 minuti,scolatela, lasciatela raffredare, sull?altro fornellino mettete la padella con il pomodoro al primo bollore aggiungete il tonno dopo 2 minuti aggiungete i capperi, rigirate con il mestolo e spegnete. appena la pasta e tiepida mescolare tutto , accendi il fornello al minimo, lasciar cuocere altri 2 minuti e aggiungete l?ementhal a dadini, attendere che l?emmenthal sia sciolto, servire in tavola caldo e buon appettito qualora la ricetta sia sorteggiata e il piatto risulta gradito , il mio recapito è : papagna isabella via vito cesare boccardi n.°1/m 70056 molfetta ba colgo l?occasione per salutarvi e ringraziarvi anticipatamente f.to isabella papagna

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.