RICETTE

Linguine con gli sgombri

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Linguine (o pasta lunga), scatola di sgombri sott'olio, 1 cipolla, un bicchiere di vino bianco, olio, sale, capperi, peperoncino

Prendo la scatola di sgombro e la privo dell'olio di conservaizone, la faccio gocciolare per bene, affetto una bella cipolla sottile sottile e la metto in una padella con un pò di acqua, quanndo comincia ad evaporare, metto nella padella lo sgombro spezzettato insieme a due cucchiai di olio, sale un bicchiere di vino bianco e un pochino di acqua e faccio cuocere a fuoco lento, aggiungo i capperi sminuzzati ed il peperoncino. intanto ho fatto cuocere la pasta, quindi la faccio mantecare a fuoco vivo aggiungendo se serve un filo d'olio. serire ben caldo!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.