Mettere l?olio (in questo caso non bisogna essere parchi nell?uso) in una padella larga e aggiungere lo spicchio d?aglio. farlo leggermente imbiondire e toglierlo. aggiungete i pomodorini lavati precedentemente e fare andare a fiamma vivace, aggiungere l?astice sciacquata in precedenza e tagliata sul dorso in senso verticale, mettere il cognac o il vino e far evaporare cuocere per una decina di minuti coperto e a fuoco medio a questo punto togliere l?astice e fate proseguire la cottura per altri 5/6 minuti scoperto e a fuoco vivace e spegnere nel frattempo tagliare l?astice a metà e tenerla in caldo mettere a bollire una pentola con abbondante acqua salata e al bollore calate le linguine. scolatele al dente. mettere le bavette nella padella dove è stato cotto il sugo e far saltare a fuoco vivace se dovesse risultare un po? asciutto, ma non credo, mettere un po? di burro fuso o acqua di cottura. servire in piatti individuali con metà dell'astice e spolverare con il prezzemolo tritato.
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