RICETTE

Linguine alla crema di rucola

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

X 2 persone, 1 mazzetto di rucola, 1 spicchio d'aglio, 3 cucchiai di parmiggiano, 3 cucchiai d'olio extrav. d'oliva, 300 gr. di robiola, 200 g. di linguine

Tritare la rucola e l'aglio, con un tritatutto, aggiungere il parmiggiano e l'olio a filo e amalgamare il tutto. unire la robiola e frullare fino ad ottenere una crema. cuocere le linguine al dente, scolarle e ina padella a bordo alto unire la pasta con la crema e scaldare per qualche secondo a fuoco basso. servite decorando con qualche foglia di rucola.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.