RICETTARIO

Linguine alla crema di rucola

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

X 2 persone, 1 mazzetto di rucola, 1 spicchio d'aglio, 3 cucchiai di parmiggiano, 3 cucchiai d'olio extrav. d'oliva, 300 gr. di robiola, 200 g. di linguine

PREPARAZIONE

Tritare la rucola e l'aglio, con un tritatutto, aggiungere il parmiggiano e l'olio a filo e amalgamare il tutto. unire la robiola e frullare fino ad ottenere una crema. cuocere le linguine al dente, scolarle e ina padella a bordo alto unire la pasta con la crema e scaldare per qualche secondo a fuoco basso. servite decorando con qualche foglia di rucola.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta