RICETTE

Linguine al ragù di triglie

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Linguine,filetti di triglia freschi o congelati,aglio,finocchietto tritato,3 fette di pancarrè ,concentrato di pomodoro,olio,peperoncino,sale

1)fate scongelare i fileti di triglia e tritateli. soffriggete l'aglio con l'olio,unite il peperoncino e le triglie e fate cuocere a fiamma media per3 o 4 minuti. aggiungete il concentrato di pomodoro diluito con un bicchiere d'acqua bollente,il finocchietto,un pizzico di sale coprite e cucinate per ancora 10 minuti. eliminare la crosta al pancarrè frullatelo e tostatelo in un padellino con un cucchiaio d'olio. lessate la pasta conditela con il ragù e cospargetela con il pane tostato

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.