RICETTE

Linguine al ragù di calamaro

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4: 240gr di linguine, 300gr di calamari, 300gr di pomodori, 1 cipolla, 1 cucc. di olio d'oliva, sale

Pulisci i calamari: taglia le sacche a quadratini e i tentacoli a pezzi. sbollenta i pomodori per 30 secondi in acqua salata, sgocciolali, sbucciali e sminuzzali. trita la cipolla e falla appassire in un tegame con l'olio, aggiungi i calamari, lasciali insaporire 1 minuto, quindi unisci i pomodori, sala e prosegui la cottura per 10 minuti. nel frattempo, cuoci la pasta, scolala, versala nel tegame, mescola e servi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.