RICETTE

Linguine al pesto con patate e fagiolini

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pesto alla genovese, patate, fagiolini, linguine, olio

Cuocere le linguine in acqua salata(qb) per il tempo indicato sulla confezione, dopo di chè aggiungere uno o due cucchiai di pesto, la quantità è arbitraria dipende dai gusti, poi aggiungere(anche in questo caso la qiuantità è arbitraria dipende dai gusti) le patate e i fagiolini precedentemente lessati (consiglio di usare la pentola a pressione per accorciare i tempi). suggerisco di non cuore eccessiva pasta perchè i fagiolini e le patate fanno molto volume, inoltre non esagerare con il pesto perchè è molto oleoso e si rischia di creare disgusto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.