RICETTE

Le mie verdure incappucciate

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina di mais per polenta a cottura rapida,verdure miste,fagioli borlotti,fontina,latte, 1 uovo,pepe,sale,olio,

Mettere ad ammollare nel latte 100 gr.di fontina (o in alternativa dell'ottimo fontalnazionale) il latte deve ricoprirla..usare un contenitore piccolo. lavare e pulire le verdure, tagliarle a tocchetti e predisporle come per il minestrone (in alternativa può essere utilizzata una busta di minestrone surgelato). a cottura ultimata del "minestrone" aggiungere due cucchiai di olio di oliva ed una scatola di fagioli borlotti (se non li avevate già inseriti nelle verdure) e la farina di polenta a cottura rapida mescolando delicatamente. quando la polenta raggiunge la cottura indicata in confezione versare il composto in uno stampo da plum kake e lasciare raffreddare. ponete la casseruola con latte e fontina sul gas e rimestando continuamente lasciare fondere la fontina evitando i grumi, aggiungete una noce di burro e un tuorlo d'uovo e create una consistenza cremosa. al momento di servire tagliate a fette la polenta con verdure in un piatto da portata. potete già cospargere la salsa fonduta o servire la stessa in ciotoline separate. non dimenticate una buona spolverata di pepe sulla fonduta al momento di servire. carine da vedere le verdure immagazzinate nella polenta ed inoltre un gustoso piatto unico o antipasto. baciotti.

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