Per quanto riguarda la crema di spinacine: lavarle e farle appassire in poco olio. versare successivamente il brodo bollente e cuocerle per 2 minuti e poi passare al mixer. mixare panna fresca e il salefinchè la crema risulta spumosa. mentre per la lasagnetta: pulirla e lavare in modo rapido le morchelle, cuocerle con 20 gr. di burro fino a quando l'acqua di vegetazione sarà evaporata, coprire poi con un mestolino d'acqua e cuocere ancora fino a quando sarà anch'essa evaporata, poi salare. fare una besciamella con 80 grammi di burro, farina e latte. aggiungere un pò di sale e fuori dal fuoco unire 80 grammi di parmigiano grattuggiato. riservare 8 morchelle (belle!), tritare le rimanenti per aggiungerle alla besciamella. con una coppapasta quadrato ricavare 3 quadri da ciascuna crespella. spalmare i 36 quadri con la besciamella alle morchelle e spolverare di parmigiano. sovrapporre nove quadri per formare ogni lasagneta e decorarne unaad una con due morchelle intere. disporre su una teglia imburrata e gratinare in forno caldo. per finire servire le lasagnette nei piatti individuali con uno specchio di crema di spinacine.
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