RICETTE

Lasagne prosciutto e funghi

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Lasagne, besciamella, funghi secchi, proscitto cotto a fette, galbanino a fette, parmigiano, burro, olio e scalogno

In una padella far soffriggere con lo scalogno i funghi secchi precedentemente ammorbiditi e alla fine salare leggermente. in una telia mettere sotto dei fiocchetti di burro con della besciamella e incominciare ad adagiare le lasagne con i funghi, il prosciutto cotto, il galbanino e una spolverata di parmigiano, continuare così fino a completare la telia. l'utimo strato condirlo solo con i funghi, parmigiano e besciamella. infornare a 230 °..a cottura servire!! buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.