RICETTE

Lasagne in bianco

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr.600 di pasta all'uovo per lasagne, gr. 700 di filetti di pesce (persico, nasello, sogliola ecc.), gr.300 funghi freschi, besciamella (gr.60 di burro, gr.60 di farina, gr. 600 di latte, sale e noce moscata q.b.), gr.100 parmigiano grattugiato, burro, vino bianco, farina, sale e pepe.

Lessate la pasta. infarinate i filetti di pesce e cuoceteli nel burro con vino bianco, sale e pepe. cuocete anche i funghi nel burro. preparate la besciamella ed aggiungete il parmigiano. imburrate una teglia, disponete la pasta, la besciamella alla quale avrete aggiunto il pesce a pezzetti ed i funghi, poi ancora pasta e besciamella, l'ultimo strato di pasta copritelo con fiocchetti di burro e cuocete al forno a180° per venti minuti circa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.