RICETTARIO

Lasagne con salmone affumicato e asparagi

PREPARAZIONE

Scottate le lasagne in acqua salata e appoggiatele su un canovaccio pulito. per la besciamella: in una pentola versare prima 50 g burro e 50 g farina e poi mezzo l di latte e mescolare di tanto in tanto : quando inizia a bollire aggiungere 80 g di asparagi a pezzetti precotti o precedentemente sbollentati. in una pirofila unta stendete un velo di besciamella sulla quale adagerete uno strato di lasagne poi un velo di besciamella e uno di salmone sino a coprire tutta la superficie. quindi ancora besciamella, lasagne e così via. spolverate l'ultimo strato con il parmigiano e mettete qualche fiocco di burro. fate cuocere in forno per 25-30 minuti a 180 gradi. tagliando le lasagne per servirle avrete la sorpresa di vedere la pasta a due colori: bianco e verde e rosa salmone. provare per credere!!!

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione