RICETTE

Lasagne con gli spinaci

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

5 lasagne fresche
100 gr spinaci
un cucchiaio di parmigiano
4 fiocchetti di burro
un bicchiere di latte
2 cucchiai di farina

Lessa le lasagne e disponile su un panno umido. con il latte, il burro e la farina prepara una besciamella che risulti piuttosto liquida. fai lessare per 5 minuti gli spinaci, strizzateli bene, tagliali a pezzettini e uniscili alla besciamella. imburra una piccola teglia e disponivi una lasagna e uno strato di spinaci con un cucchiaio di parmigiano e così via fino a terminare con gli spinaci. spolvera con parmigiano e inforna a forno caldo per 10 minuti. completa la cottura con il grill.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.