RICETTARIO

Lasagne bianco natale

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Lasagne all'uovo, ricotta di pecora, besciamella, prezzemolo (provola a cubetti e parmigiano grattugiato a piacere)
PREPARAZIONE

Dopo aver preparato la besciamella e sbollentato le lasagne, versate la ricotta nella besciamella calda e amalgamate, unendo anche il prezzemolo tagliato finemente. In una teglia versate un po' di salsa e alternate con uno strato di lasagne. Terminate gli strati finendo con la salsa bianca. Potete aggiungere della provola affumicata e generose quantità di parmigiano grattugiato. Mettete in forno per 20-30 min a 200°C. Servite le lasagne bollenti.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta