RICETTE

Lampascioni agrodolci

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1000 gr lampascioni, 2 cucchiai zucchero, 2 cucchiai capperi, 3 cucchiai aceto di mele, 6 cucchiai olio d'oliva extra-vergine, aglio

Pulire e lavare i lampascioni; sbucciarli e praticare 1 taglio a croce alla base dopo aver asportato la radice. lessarli per 3/4 d'ora in acqua salata, dopodichè scolarli molto bene. farli rosolare in olio ben caldo con 1 spicchio d'aglio, unire l'aceto, lo zucchero, e i capperi. quando l'aceto è completamente evaporato toglierli dal fuoco e passarli in forno caldo per qualche minuto. servire come contorno ad arrosti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.