RICETTARIO

La zingara

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone. pane(8fette),300g di prosciutto crudo o cotto(come si preferisce),3 pomodori interi,12 foglie di insalata,una provola fresca.

PREPARAZIONE

Tagliare le 8 fette di pane non troppo sottili che serviranno per 4 persone(2 per ogni porzione). mettere a riscaldare una tostiera,nel frattempo preparare il tutto. mettere su ogni fetta di pane una fetta di prociutto crudo(se non si preferisce il crudo si può sostituire con bresaola o prociutto cotto ),poi una di provola, delle fette di pomodoro, 2 foglie di insalata e un'altra fetta di prociutto crudo. chiudere tutto con la fetta di pane. continuare con le altre 3 porzioni. una volta termionata la preparazione posizionarne 2 al centro di una tostiera preriscaldata e lasciare cuocere per 5 minuti circa. fare questo con le altre 2 porzioni. una volta pronte servire.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione