RICETTE

La torta golosa

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

120 g di biscotti ai cereali, 80 g di burro, 400 g di mascarpone, 125 g di panna da montare, 2 tuorli d'uovo, 150 g di zucchero, 15 g di colla di pesce, 1 bustina di vanillina

Sbriciolare i biscotti amalgamandoli poi con il burro; mettere un foglio di carta da forno inumidito al fondo di una teglia; mettere i biscotti amalgamati nella teglia e poi il tutto in frigor; fare sciogliere la colla di pesce a fuoco basso in un po di caffè e/o rhum; montare la panna; montare i tuorli d'uovo con lo zucchero; unire la vanillina, la panna montata, il mascarpone e la colla di pesce sciolta, mescolare il tutto ben benino, versare nella teglia e riporre in frigor per qualche ora.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.