RICETTE

La moretta

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

4uova,225g.farina00,225g.zucchero,1\2bicchiere latte,110g.burro,6cucchiai cacao amaro,1e1\2busta lievito x dolci.

Versare le uova nel robot,unire zucchero,fare andare l'apparecchio alla massima velocità.aggiungere il burro e il latte mescolati insieme (così dda stiepidire il burro),in una ciotola mescolare fcrina cacao lievito e un pizzico di sale poi aggiungerli all'impasto sempre mescolando.versare il tutto in una tortiera dal d.di28cm. ,imburrata e spolverata col cacao.forno a 180°x30m.(non superare il tempo di cotturax più di 5m. altrimenti asciuga troppo.si può preparare il giorno prima all'indomani si taglia a metà e su un disco si spalmano mascarpone e nutella poi si ricopre con l'altro disco e si spolvera bene con zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.