RICETTE

Involtini sapotriti

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fettine di vitello molto sottili, fettine di prosciutto crudo di parma,scagliette di grana,foglioline di salvia,sale,pepe,olio o burro,vino bianco.

Salare poco le fettine di carne e peparle al centro di ognuna mettere una fogliolina di salvia e le scagliette di grana;arrotolarle e appoggiarle sulla fettina di prosciutto crudo che va a sua vola arrotolata e fissata con uno stecchino mettreci un altr fogliolina di salvia.scaldare l'olio o il burro in una padella e far rosolare gli involtini,spruzzare poi con il vino bianco e lasciar sfumare.servire con un pure' di patate.buon appettito!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.