RICETTE

Involtini prelibati di peperoni

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Peperoni, galbanino, pane grattuggiato, grana, sale, spezie

Prendere dei peperoni grandi e arrostirli, dopo cucinati, togliere la pellicina, il peduncolo e i semi interni. preparare a parte il pane grattuggiato, mettendo 2 cucchiai di grana, sale q.b. e le spezie. dividire il peperone in 3 parti e impanarle nel pane grattuggiato preparato in precedenza, aggiungere mezza fetta tagliata sottile di galbanino,e arrotolare formando un involtino.si adagia quest'ultimo in una terrina da forno e si mette a cuocere per 5 minuti in forno preriscaldato a una temperatura di 180°. servirli tiepidi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.