RICETTARIO

Involtini gustosi alla ricotta

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fettine di vitellone per involtini, ricotta fresca piemontese, fettine di mortadella, spinaci surgelati, formaggio grana, dado solubile, olio, burro, sale, pepe.

PREPARAZIONE

Mettere gli spinaci in una padella con poca acqua salata e farli scongelare aggiungendo a fine cottura una noce di burro, un pizzico di dado solubile, sale, pepe e formaggio grana. distendere le fettine di carne, spalmarci sopra uno strato di ricotta, sovrapporre una fetta di mortadella ed infine uno strato di spinaci. arrotolare gli involtini e legarli con lo spago. ungere una padella antiaderente e far cuocere gli spiedini per una decina di minuti aggiungendo, a scelta, un po' di pola di pomodoro.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione