RICETTE

Involtini di verza ripieni di riso e gamberetti

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 cavolo verza,200 g di riso a chicchi lunghi,500 di pomodorini ciliegia, 500 g di gamberetti surgelati, un mazzo di basilico, brodo di dado, sale.

Far bollire le foglie di verza per qualche secondo. metterle in un canovaccio ad asciugare. intanto a parte mettere a macerare per circa un'ora i vari ingredienti e cioè:riso, gamberetti, pomodorini sminuzzati, basilico sminizzato, un pizzico di sale. trascorsa un'ora, ponete una cucchiaiata di questo composto al centro di ciascuna foglia che ripiegherete a fagottino fermando con filo da cucina. ponete i fagottini in un tegame con poco olio e cuocete irrorando con il brodo sino alla cottura del riso.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.