RICETTE

Involtini di riso

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso,porri,lattuga,grana,sal,pepe,spago da cucina,vino rosso

Lessare il riso in una casseruola scolatelo e conditelo con il formaggio grana e pepe, lavate e mondate i porri fateli trifolare in una casseruola con dell'olio extra vergine d'oliva ed aggiungete mezzo bicchiere di vino rosso. a cottura ultimata aggiungete i porri al riso e mescolate il tutto.ora preparate le fogle di lattuga su di un ripiano,adagiate su ognuna di esse il riso con i porri arrotolate e legate con lospago da cucina.adagiate gliinvoltini su di una teglia antiaderente e passateli nel forno per una decina di minuti.gustateli freddi o caldi a piacimento e......buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.