In una padella antiaderente metti parte del pangrattato , i pinoli, le uvette (precendentemente lasciate risposare un pò in acqua tiepida e scolate in modo che si rapprendano) passa lo spicchio di aglio nell'apposito spremi aglio e aggiungi, riduci quasi in polvere le foglie di alloro e tosta leggermente il tutto aggiungendo un pò di olio x insaporire. ricava la scorza di arancia con un pelapatate, scartando la parte bianca. riducia ancora in piccole striscioline,aggiungi al composto otteunto sopra a crudo. aggiungi il formaggio e mescola il tutto. allarga una singola fetta di pescespada metti dentro un cucchiaio del composto e chudi a involtino, passalo nel pangrattato rimasto e ferma con uno stecchino di legno o acciaio. procedi fino ad esaurimento. adagia il tutto in una teglia oleata. passa un filo di olio e poco succo di arancia sul tutto. inforna a metà cottura fin quando la crosta del pangrattato non risulta abbrustolita alla vista. consiglio di consumare il tutto accompagnato da vino bianco siciliano.
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