RICETTE

Involtini di pesce spada ai gamberi

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 fettine di pesce spada, 100 gr. gamberi sgusciati, 80 gr. pangrattato, 1/2 cipolla grattugiata, 2 cucchiai di pinoli, 2 cucchiai di pecorino, 2 cucchiai di uvetta, prezzemolo, sale, 1 limone, alloro, olio, sale e pepe

Rosolare leggermente i gamberi tagliati a pezzetti in padella con la cipolla e 3 cucchiai d'olio, unire il pangrattato e farlo tostare, quindi aggiungere il pecorino, i pinoli, l'uvetta, qualche cucchiaio di succo di limone, il prezzemolo, una presa di sale ed un po' di pepe. distribuire il composto sulle fettine di pesce spada e arrotolatele, quindi passatele nell'olio e nel pangrattato. infilzate gli involtini in spiedini di legno alternandoli con foglie d'alloro e disporli in una teglia unta. irrorateli con un'0emulsione di olio e limone e infornate a 200° per 20 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.