RICETTE

Involtini di lonza alle erbe aromariche

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Lonza,vino bianco mezzo bicchiere, pancetta tesa, foglie di salvia, 2 spicchi daglio, rametto di rosmarino,pasta di acciughe quanto basta, 4 cucchiai di olio exra

Trito la savia e aglio e rosmarino,poi schiaccio le fettine ,e spalmo la pasta di acciughe,poi metto il trito, e poi li arrotolo,poi sopra quando sono arrtolati metto la pancetta,poi predo un stuzzicadente e metto salvia la fettina e poi dinuovo la savia, poi metto la padella con il trito rimasto,e faccio rosolare,poi vino bianco e faccio evaporare, poi spengo e metto linsalata e la carne

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.