RICETTE

Involtini di carne golosi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 1 PERSONE

Fettina di carne di cavallo tagliata finemente,funghi champignon freschi o surgelati,prosciutto a fette,sottiletta o svizzero a fettine,besciamella,farina,olio,sale,vino rosso.

Iniziare col soffriggere i funghi champignon tagliati a fettine in olio e aglio(la quantità di funghi dipende dal numero di involtini che volete preparare),salare,lasciar cuocere e sfumare infine con un po' di vino rosso.una volta cotti i funghi,aggiungervi la besciamella e lasciar cuocere.a fine cottura lasciar raffreddare.passiamo ora alla preparazione dell'involtino:stendere la fettina di carne su un piano,mettervi sopra una fetta di prosciutto,una di formaggio e stendere poi un po' del composto di besciamella e funghi.chiudere l'involtino con due stuzzicadenti alle estremità e passarlo nella farina.ripetere l'operazione a seconda di quanti involtini dovete preparare.scaldare sul fuoco un po' di olio,inserire l'involtino,salare e far cuocere a fuoco lentissimo,aggiungendo di tanto in tanto un po' di vino rosso,in pratica ogni qualvolta vedete che si asciuga il sughetto.a fine cottura verrà fuori un sugo molto cremoso nel quale intingere il vostro involtino mentre lo mangiate!

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