RICETTE

Involtini asparagi

  • Difficoltà Media
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g asparagi, 2 hg di prosciutto cotto, fontina a fette o groviera, olio di oliva, sale e cracker

Pulire gli asparagi (con le mani spezzarli e mantenere la parte alta) sbollentarli per 15 min con acqua salata.dopo di che soffriggerli brevemente,circa 4 min in olio di oliva. farli freddare. preparare su un vassoio una fetta di fontina, sopra adagiare una fetta di p.cotto ed all'interno circa 2 o 3 asparagi. richiudere il tutto come un involtino, tagliare i 2 parti. eventualmente adagiarli su una parte di cracker.... sono buonissimi, dietetici e come antipasto vanno via in un attimo

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.