RICETTE

Insalatona con la carne lessata

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

La carne lessa che è stata usata per fare il brodo, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo, 1 finocchio, 1 sedano, 1 barattolo di olive verdi, 1 barattolo di olive nere, aceto, olio, aceto balsamico, sale

Prendere la carne lessata usata per il brodo tagliarla a pezzetti piccoli tipo bocconcini di un 1 centimetro e mezzo e metterli in una terrina, prendere i peperoni e tagliarli a fettine sottili della lunghezza di 2 centimetri, fare lo stesso con il sedano e il finocchio, prenderle una manciata di olive e tagliarle a pezzetti aggiungere poi il tutto alla terrina con la carne. mettere l'olio, il sale, l'aceto e l'aceto balsamico.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.