RICETTE

Insalatina di Max

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Songino, sale, pepe, olio, aceto balsamico, burro, fegatini di pollo, salvia, pane da roast, funghi champignons

Lavare l'insalata e farla scolare bene. lavare i fegatini e tagliarli in 4 pezzetti, matterli a rosolare in una padella antiaderente con qualche foglia di salvia, salare e pepare. tenere al caldo. lavare gli champignons, tagliarli a fette sottili e farli cuocere in padella con burro , sale e poco pepe. tenere al caldo. toglere la crosta alle fette di pane da toast e tagliare a quadretti, rosolarli in una padella antiaderente con il burro. condire il songino ormai asciutto con sale, olio, aceto balsamico. preparare il piatto: disporre il songino nel piatto, adagiare sopra i funghi, i quadretti di pane tostato ed infine i fegatini di polloa pezzetti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.