RICETTARIO

Insalata rapida

  • CONTORNI
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di patate, 3 cespi di valeriana, 2 carote, 6 filetti di aringhe marinate, 2 cucchiai di aceto di vino rosso invecchiato, 3 uova dure, 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale pepe

PREPARAZIONE

Lavate e pulite l'insalata e pelate gli ortaggi. tagliate le patate a cubetti e le carote a rondelle. cuocete le patate per 25 minuti dall'ebollizione immergendole a freddo in acqua salata. cuocete le carote immergendole in acqua bollente per 20 minuti. una volta cotte papate e carote, sgocciolate e lasciate raffreddare. preparate la vinaigrette emulsionando aceto, olio, sale e pepe q.b. tagliate le aringhe a pezzetti. schiacciate le uova dure con la forchetta. in una insalatiera mescolate tutti gli ortaggi assieme alle aringhe e all'insalata. insaporite le uova con sale e pepe e aggiungetele. condite con la vinaigrette, mescolate e servite.

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