RICETTE

Insalata di stocco

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Sfoglia per ravioli, 500 gr. di pelati, cipolla, olio d'oliva, ventresche di stocco. per l'impasto: 300 gr. di 'stocco di mammola' spugnato, 3 uova, formaggio caprino grattugiato, pangrattato, spinaci o bieta, aglio e prezzemolo.

Tritare lo stocco e impastarlo con le uova, il formaggio, gli spinaci, il pangrattato ed un trito di prezzemolo e aglio. riempire con questo impasto i ravioli e bollirli in abbondante acqua. scolarli per bene e condire con un sugo preparato a parte con un soffritto di cipolla e aglio, i pelati e le ventresche dello stocco.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.