RICETTE

Insalata di riso, uva fresca e pollo

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di riso misto,
2 petti di pollo,
300 g di uva moscato,
2 arance,
1 limone,
1 mazzetto di dragoncello,
5 cucchiai di olio extravergine di oliva,
pepe macinato

metti a marinare per un’ora al fresco i petti di pollo con il succo di limone, 1 cucchiaio di olio e sale. trita il dragoncello. cuoci il riso al dente e, ancora caldo, mescolarlo a 3/4 del dragoncello. lascia raffreddare. lava l'uva e taglia gli acini in due. emulsiona il succo di arancia con 4 cucchiai di olio d'oliva. aggiungi salate e pepe. incorpora gli acini d'uva al riso ormai freddo e condisci con la vinaigrette all'arancio. passa alla griglia i petti di pollo, poi tagliali a fettine e servili sopra il riso decorato con il dragoncello fresco.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.