RICETTE

Insalata di riso e limone

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 tazza di riso, 3 tazze d'acqua, 1 costa di sedano, 1 carota, 1/2 dozzina di pomodori ciliegina rossi, 1 dozzina di olive nere, 1 zucchina piccola, 1/4 limone, sale,

Tagliate in piccoli pezzetti i pomodori e le olive, eliminandone il nocciolo. tagliate in fette sottili tutte le verdure e tritatele tutte brevemente con la mezzaluna. fate lo stesso con il limone, con tutta la buccia. cuocete il riso in proporzione 1 a tre con l'acqua a fuoco medio, fino a fare assorbire tutta l'acqua (una ventina di minuti), con un pizzico di sale. mescolatevi tutti gli ingredienti crudi e lasciate raffreddare. lasciate riposare in frigo e servite fredda o a temperatura ambiente.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.