RICETTE

Insalata di radicchio di Treviso con petto d'anatra all'aceto balsamico

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg.petto d'anatra,100g.aceto balsamico,500g.radicchio di treviso tardivo,olio,sale,pepe,100g.gherigli di noce,2 arance.

Incidere la parte grassa del petto di anatra e passarlo in una casseruola con un filo d'olio,quindi porre la casseruola in forno per 10 minuti a 180°c.a parte pulire il radicchio di treviso e tagliarlo a pezzi regolari,quindi asciugarlo.tagliare le arance a fettine.disporre il radicchio al centro del piatto,quindi guarnire con le fettine di arancio e i gherigli di noce.prendere il petto di anatra,adagiarlo nel tagliere e tagliarlo a fettine,disporlo attorno al radicchio,quindi condire con olio e aceto balsamico.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.