RICETTE

Insalata di pane e mozzarelline

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 mozzarelline di bufala, 1/2 peperone rosso, 18 pomodori ciliegina, 1 mazzo di cipolle nuove, 1 mazzo di basilico, 12 olive verdi denocciolate, 1 filone di pane, 6 cucchiai da minestra, di olio di oliva, pepe macinato fresco

Lavare il basilico, i pomodori a ciliegina, le cipolle e il peperone.sminuzzare finemente le cipolle e il peperone. tagliare in 2 i pomodorini e sfogliare il basilico.tagliare il filone di pane in dischi fini e dorarli in una pentola antiaderente con 2 cucchiai da minestra di olio di olivain un'insalatiera, mescolare le verdure, le mozzarelline, il basilito, i crostini dorati e le olive. spruzzare con olio di oliva, salare e pepare e servite immediatamente.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.