RICETTE

Insalata di fusilli mediterranea

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 45 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g fusilli,peperoni grigliati,600 g pomodorini piccoli tagliati a cubetti,3 melanzane a cubetti,150 g mozzarella a cubetti,1 spicchio d?aglio,1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva,100 g olive snocciolate,basilico q.b. sale e pepe q.b.

mettete nella ciotola, dove poi metterete la pasta, i pomodorini, lo spicchio d'aglio, la mozzarella a cubetti e l'olio. lasciate riposare questo sugo per mezz'ora. nel frattempo friggete le melanzane in un po' d'olio e, quando belle dorate, scolatele bene su della carta assorbente e salatele ma non troppo. cuocete la pasta al dente, scolatela e fatela raffreddare con un getto veloce di acqua fredda. scolatela nuovamente, asciugatela e versatela nella ciotola del sugo dove avrete aggiunto le melanzane, i peperoni tagliati a listarelle e le olive snocciolate. mescolate ricordandovi di togliere lo spicchio di aglio e servite a temperatura ambiente decorando con qualche fogliolina di basilico.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.