RICETTE

Insalata di erbe ai lamponi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di lamponi freschi, 120 g di parmigiano, 1 mazzetto di prezzemolo , 1 cucchiai da minestra, di aceto di vino, 1 cucchiaio da minestra, di aceto di xérès, 2 mazzi di cerfoglio, 2 mazzi di erba cipollina, 3 ramettii di menta, 5 cucchiai da minestra, di olio di oliva, sale pepe

Lavare e asciugare delicatamente il cerfoglio e il prezzemolo, poi sfogliarli in modo grossolano.tagliare la erba cipollina in bastoncini. incidere finemente le foglie di menta. utilizzando un pelaverdura, formare schegge di parmigiano. emulsionare con la frusta tutti gli ingredienti della salsa vinaigrette. salare, pepare. in una grande insalatiera, mescolare tutte le erbe. cospargere di lamponi e di schegge di parmigiano. al momento di servire, condire l'insalata con la vinaigrette. mescolare e servire immediatamente.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.