RICETTE

Insalata di cipolle all'arancia

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 cipolle bianche, 3 cipolle rosse, 2 arance, 1 limone, 1 cucchia da minestra, di aceto balsamico, 2 cucchiai da minestra, di miele liquido, 3 cucchia da minestra, di olio di oliva, sale, pepe

Prendete un'arancia, spremetela, come pure il limone. mescolate i succhi. pelate le cipolle e tagliate in dischi fini come possibile. pelate la seconda l'arancia e tagliatela in psicchi. nell'insalatiera, fate marinare i dischi di cipolla nel succo di arancia e limone per 15 mn. nella ciotola, mescolate l'olio d'oliva, il miele, la scorza d'arancia e l'aceto balsamico. salate, pepate. versate la preparazione sull'insalata di cipolle. mescolate bene. aggiungere gli spicchi di arancia.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.