RICETTE

Insalata cocco e gamberi

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cocco, gamberi, rucola, crostini di pane dorati, succo di limone, sale, olio extra vergine.

Sbucciare i gamberi e lavarli bene. mettere sul fuoco una pentola con dell'acqua ed un pizzico di sale, e quando sarà arrivata ad ebollizione, sbollentare i gamberi per 8-10 minuti, dopodichè sgocciolateli e lasciateli raffreddare. pulire la rucola e taglizzarla, poi unirla ai gamberi. con delle fette di pane fare dei piccoli crostini, condirli con olio e sale e passarli al forno finchè non diventino appena dorati e croccanti. condire bene i gamberi col cocco, con sale ed olio. in un piatto piano, mettere al centro i crostini e appoggiare la nostra insalata. buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.