RICETTE

inoltini di melanzane

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

5 melanzane di medie dimensioni, 600 g. di carne macinata, 1 mozzarella da 400 g. , 3 uova, pan grattato q.b., sale q.b., passata di pomodoro, parmiggiano reggiano q.b., olio per friggere.

Tagliare le melanzane a strisce sottili e disporle a strati con il sale grosso nello scolapasta; lasciarle per almeno un'ora. impastare la carne macinata con le uova, il parmiggiano, il sale e il pan grattato, per ultimo aggiungere la mozzarella. friggere le melanzane in olio bollente e formare tanti involtini aggiungendo all'interno il composto di macinato. disporre in una pirofila e aggiungere abondante passsata di pomodoro precedentemente fatta cuocere con un pò di cipolla e olio d'oliva, cospargere gli involtini con il parmiggiano e infornare a 180° per circa 30 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.