Potete cominciare a mettere sul fuoco la caffettiera da 3 tazze con un po' meno del caffè che di solito beviamo dopo pranzo,e subito dopo ne facciamo un 'altra uguale, poi versate il caffè nel recipiente che piu preferite per poi bagnare i biscotti di novara. montate poi a neve ben sodi gli albumi. in un recipiente capiente ponete i tuorli , e versate lo zucchero mescolando con un frustino,fino a renderli spumosi! unite così il mascarpone continuando a mescolare delicatamente,e poi gli albumi. quando vedrete che tutti gli ingredienti sono ben mescolati ne versate un mestolino sul fondo della pirofila che utilizzerete per il vostro tiramisù, poi potrete cominciare a bagnare singolarmente i vostri biscotti di novara dal lato zuccherato e mettendolo nella pirofila, lo capovolgerete in modo che tutto il biscotto assorba il caffè (così non colerà tutto sul fondo!) fate così uno strato di biscotti e versate sopra circa 6 cucchiai di mascarpone (deve coprire tutti i biscotti), continuate così fino ad esaurire gli ingredienti; l'ultimo strato deve essere di mascarpone,poi potrete spolverare sopra con cacao amaro e porlo in frigo almeno per 3 ore.
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